Curitiba 2011

Castelo do Batel

Castelo do Batel, que sediou o evento em etapa Curitiba


O jantar de Curitiba foi realizado no Castelo do Batel. O evento teve um formato inovador, em que cada chef explicou seu prato ao público em “cozinhas palco”, montadas especialmente para o acontecimento. Foi uma verdadeira experiência gastronômica, que envolveu os cinco sentidos dos convidados.
O jantar foi prestigiado pela sociedade curitibana, que pode saborear, em primeira mão, uma experiência única e inédita na cidade, proporcionada pelo jantar – a chef experience. O preparo dos pratos foi feito ao vivo, ao estilo cozinha-show.
Toda a renda obtida com este evento foi revertida para as atividades de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.

Fotos

Confira as fotos do jantar em Curitiba.

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

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  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

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  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

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  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

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  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

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  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

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  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

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Chefs

Os chefs Claude Troisgros, Alex Atala, Celso Freire, Roberta Sudbrack e Flávia Quaresma formaram o time de estrelas responsável pelo menu do jantar.

Gastronomia

Carlos Feliz

Sommelier Carlos Feliz


Cinco pratos devidamente harmonizados com vinhos escolhidos pelo  sommelier Carlos Feliz.

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