Nova York 2013

ENTRADA 2

Gotham Hall, o local do evento

No dia 8 de maio de 2013, os salões do Gotham Hall receberam o quarto jantar em prol das atividades de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.

Para a noite especial – que homenageou a parceira Daniele Behring –, o padrinho do projeto, o chef Claude Troisgros, escalou um time estrelado para assinar junto com ele o menu exclusivo: os chefs Alex Atala, Daniel Boulud, Roberta Sudbrack e Daniel Humm.

Toda a renda obtida com este evento foi revertida para o Pequeno Príncipe, que tem como objetivo oferecer assistência e pesquisa para aumentar o percentual de cura das doenças complexas da criança e do adolescente, diminuindo a mortalidade infantojuvenil.

Fotos

Confira as fotos do jantar de Nova York! Os registros são de André Cypriano, Jader Rocha, Karissa Van Tassel, Liudi e Ricardo de Mattos.

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  • Nova York 2013 - Gotham Hall

  • Nova York 2013 - Gotham Hall

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Chefs

Um time estrelado foi escalado pelo padrinho do projeto, o chef Claude Troisgros, para assinar o menu exclusivo desta edição. Além de Troisgros, os chefs Alex Atala, Daniel Boulud, Roberta Sudbrack e Daniel Humm prepararam os deliciosos pratos servidos no jantar.

Alex Atala

Alex Atala

O Guia Quatro Rodas já o elegeu Chef do Ano e seu restaurante foi considerado o melhor da América do Sul

Claude Troisgros

Claude Troisgros

De família de chefs revolucionários, usa técnicas francesas combinadas a ingredientes brasileiros

Claude Troisgros

Padrinho do Gala Pequeno Príncipe, é considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional

Daniel Humm

Daniel Humm

Seu restaurante alcançou nota máxima no New York Times, em 2009, e a terceira estrela do Guia Michelin, em 2012

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack

Responsável por um famoso restaurante no Rio de Janeiro, faz um trabalho autoral e criativo, preparando deliciosos pratos

Thomas Troisgros

Thomas Troisgros

Ele faz parte da quarta geração de um clã de chefs que construiu boa parte da gastronomia moderna

Gastronomia

Um delicioso menu com ingredientes típicos do Brasil, misturados a elementos da culinária norte-americana e da Primavera, foi a grande atração da noite.

Variações de malte com pretzel, amendoins e mostarda

Daniel Humm

Robalo com bananas caramelizadas e manteiga de urucum

Claude e Thomas Troisgros

Ovos caipira poché em crocante de pão e foie gras

Roberta Sudbrack

Duo de filés com verdes da primavera e molho de pimenta

Daniel Boulud

Coquetel

Daniel Boulud

Ceviche de flores com vinagrete à flor de laranjeira

Alex Atala