Curitiba 2011

Castelo do Batel

Castelo do Batel, que sediou o evento em etapa Curitiba

O jantar de Curitiba foi realizado no Castelo do Batel. O evento teve um formato inovador, em que cada chef explicou seu prato ao público em “cozinhas palco”, montadas especialmente para o acontecimento. Foi uma verdadeira experiência gastronômica, que envolveu os cinco sentidos dos convidados.

O jantar foi prestigiado pela sociedade curitibana, que pode saborear, em primeira mão, uma experiência única e inédita na cidade, proporcionada pelo jantar – a chef experience. O preparo dos pratos foi feito ao vivo, ao estilo cozinha-show.

Toda a renda obtida com este evento foi revertida para as atividades de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.

Fotos

Confira as fotos do jantar em Curitiba.

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

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  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

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  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2011- Castelinho do Batel

  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

  • Curitiba 2012 - Castelo do Batel

  • Curitiba 2011 - Castelo do Batel

  • Curitiba 2011 - Castelo do Batel

  • Curitiba 2011 - Castelo do Batel

  • Curitiba 2011 - Castelo do Batel

Chefs

Os chefs Claude Troisgros, Alex Atala, Celso Freire, Roberta Sudbrack e Flávia Quaresma formaram o time de estrelas responsável pelo menu do jantar.

Alex Atala

Alex Atala

O Guia Quatro Rodas já o elegeu Chef do Ano e seu restaurante foi considerado o melhor da América do Sul

Celso Freire

Celso Freire

Chef paranaense tem um estilo que mescla a influência da cozinha francesa com ingredientes regionais brasileiros

Claude Troisgros

Claude Troisgros

De família de chefs revolucionários, usa técnicas francesas combinadas a ingredientes brasileiros

Claude Troisgros

Padrinho do Gala Pequeno Príncipe, é considerado um dos grandes nomes da gastronomia internacional

Flávia Quaresma

Com um estilo deliciosamente ousado, Flávia Quaresma é nome obrigatório quando o assunto é gastronomia

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack

Responsável por um famoso restaurante no Rio de Janeiro, faz um trabalho autoral e criativo, preparando deliciosos pratos

Thomas Troisgros

Thomas Troisgros

Ele faz parte da quarta geração de um clã de chefs que construiu boa parte da gastronomia moderna

Gastronomia

Carlos Feliz

Sommelier Carlos Feliz

Cinco pratos devidamente harmonizados com vinhos escolhidos pelo  sommelier Carlos Feliz.

Trouxinha de folhas

Trouxinha de folhas de brócolis com frutas secas, curry e castanha de caju

Celso Freire

Roulade de chocolate com castanhas, cupuaçu e cachaça

Flávia Quaresma

Lagostim em lâmina de chuchu e leite de amendoim

Roberta Sudbrack

Fettuccine de pupunha a carbonara

Alex Atala

Cânon de cordeiro em crosta de shitake e molho de açaí

Claude Troisgros