Cercle de l’Union Interalliée, que sediou a etapa de Paris
Em Paris, cinco dos mais estrelados chefs da gastronomia mundial se uniram no Cercle de l’Union Interalliée, no dia 25 de outubro de 2012, para um jantar exclusivo que beneficiou o Pequeno Príncipe.
O jantar, que reuniu cem pessoas, foi uma parceria do Pequeno Príncipe com a Fundação Antoine de Saint-Exupéry, e marcou o início da celebração de 70 anos do livro “O Pequeno Príncipe”.
Toda a renda obtida com este evento foi revertida para o Pequeno Príncipe, que tem como objetivo oferecer assistência e aumentar o percentual de cura das doenças complexas da criança e do adolescente, diminuindo a mortalidade infantojuvenil.
Fotos
Confira as fotos do jantar realizado em Paris.
Paris 2012 - Cercle de l’Union Interalliée
Paris 2012 - Cercle de l’Union Interalliée
Paris 2012 - Cercle de l’Union Interalliée
Paris 2012 - Cercle de l’Union Interalliée
Paris 2012 - Cercle de l’Union Interalliée
Chefs
Os chefs Pierre Gagnaire (ícone da cozinha francesa), Michel Troisgros (da Maison Troisgros), Claude Troisgros (padrinho do evento), Alex Atala (renomado chef do D.O.M.), Roberta Sudbrack (mestre da cozinha brasileira) e Nicolas Jordan (da escola Le Cordon Bleu) fizeram parte do time que assinou o menu exclusivo do jantar.